«Очень часто люди не знают чего хотят, пока ты не покажешь им это»

— Стив Джобс

Тайванец умер после трехдневной игры в шутеры

1421745174_tayva1
MagMens
Оцените статью
Тайванец умер после трехдневной игры в шутеры

На юге Тайваня 32-летний мужчина скончался после трехдневной игры в компьютерные «стрелялки».На юге Тайваня 32-летний мужчина скончался после трехдневной игры в компьютерные «стрелялки», сообщает Taipei Times. Инцидент произошел в одном из интернет-клубов города Гаосюн.

Тайванец, некоторое время находившийся за без движения, по началу не вызвал никаких подозрений у окружающих. Когда администратор интернет-кафе решил проверить геймера, он понял, что тот не дышит.

«Он был постоянным клиентом и всегда играл в течение нескольких дней. Когда уставал, то спал в кресле за компьютерным столом. Вот почему мы не сразу забили тревогу», — рассказал сотрудник заведения.

Врачи, фиксировавшие смерть мужчины, установили, что он умер от сердечной недостаточности вызванной переутомлением.

Это уже не первый случай подобной смерти геймеров на острове в этом году. 1 января в одном из подобных клубов города Нью-Тайбэй скончался 38-летний мужчина, который не выходил из заведения в течение пяти дней. По словам полиции, посетители кафе не отрывались от игры во время обнаружения трупа и даже тогда, когда на место происшествия прибывали полицейские и врачи.

Тайванец умер после трехдневной игры в шутеры

Меню