«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Гонщик NASCAR встречался с наемным убийцей

1421398133_gonschik1
MagMens
Оцените статью
Гонщик NASCAR встречался с наемным убийцей

Гонщик NASCAR Курт Буш заявил в суде, что его бывшая девушка Патрисия Дрисколл является наемным убийцей.Гонщик NASCAR Курт Буш заявил в суде, что его бывшая девушка Патрисия Дрисколл является наемным убийцей, выполняющей «заказы» по всему миру. Об этом сообщает New York Daily News.

Гонщик выступил с подобным заявлением по делу о требовании Дрисколл запретить Бушу контактировать с ней. Девушка заявила, что экс-бойфренд напал на нее и побил.

«Вы можете говорить мне, что я сумасшедший, но я жил с ней и воочию видел всю ее скрытую сторону жизни», — рассказал Буш.

Спортсмен поведал, что девушка сама показала ему фотографии убитых людей и призналась, что является наемным убийцей. Также он считает, что Дрисколл является прототипом агента ЦРУ из фильма «Цель номер один» про убийство Усамы бен Ладена.

По словам девушки, Буш выдумал всю эту историю, прочитав сценарий фильма, над которым она работа восемь лет. Заявление о нападении на нее со стороны гонщика Патрисия подала в 2014 году, после расставания со спортсменом.

Гонщик NASCAR встречался с наемным убийцей

Меню