«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Китаянка дважды отрезала пенис мужу

1421312475_kitay-11
MagMens
Оцените статью
Китаянка дважды отрезала пенис мужу

21-летняя китаянка Фен Лун в порыве ревности дважды отрезала пенис своему мужу 31-летнему Фан Луну.21-летняя китаянка Фен Лун в порыве ревности дважды отрезала пенис своему мужу 31-летнему Фан Луну, пишет The New York Post.

Мужчина отправил своей любовнице e-mail с телефона жены, но затем забыл выйти из электронной почты. Фен Лун, ознакомившись со всеми подробностями переписки неверного мужа, пришла в бешенство, схватила ножницы, ворвалась в спальню и отрезала благоверному пенис. Фан Луна госпитализировали и частично пришили половой орган на место. Ревнивая жена была явно не удовлетворена подобным ходом дела, поэтому проникла в палату пострадавшего и снова отрезала ему член. Детородный орган она затем выкинула в окно.

После всего, женщина попыталась покинуть больницу, но у выхода из госпиталя мужчина догнал ее и избил.

Повторно пришить детородный орган мужчине не удастся, так как его пенис так и не был найден. Скорее всего, его подобрали и унесли бродячие животные: собаки или кошки. 21-летняя любовница Фана Чжан Хун не сильно расстроена ситуацией, потому что мужчина и так является отцом пятерых детей.

Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз.

Китаянка дважды отрезала пенис мужу

  • евгений

    до чего же надо додуматься, чтобы так сделать. Очень ужасно и больно.

Меню