«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Пенсионер из США выиграл $326 млн в лотерею

1421141901_pens-11
MagMens
Оцените статью
Пенсионер из США выиграл $326 млн в лотерею

Пенсионер из Нью-Йорка Гарольд Даймонд выиграл в лотерею 326 миллионов долларов.Пенсионер из Нью-Йорка Гарольд Даймонд выиграл в лотерею 326 миллионов долларов, сообщает новостное агентство \»Рейтерс\». 80-летний бывший школьный купил выигрышный билет на автозаправке.

Пенсионер вместе с женой, скрываясь от дождя, решили перекусить в кафетерии на заправке. Вместе с сэндвичами мужчина решил купить лотерейный билет Mega Millions за 10 долларов.

О победе Даймонд узнал на следующий день после розыгрыша лотереи. Во время партии в гольф его друг рассказал, что джек-пот \»срубил\» билетик, купленный на автозаправке. Придя домой, пенсионер проверил свои цифры и понял, что выиграл.

\»Сначала я сверил первые пять цифр в билете и стало ясно, что мы выиграли миллион. А когда я посмотрел на последнее, шестое, число, я закричал своей жене, что мы сорвали джек-пот\», рассказал Даймонд.

Пенсионер предпочел получить все деньги сразу, поэтому сумма его выигрыша сократилась до 197 миллионов. После вычета налоговых сборов на руки Даймонда попали 130 миллионов.

Лотерея Mega Millions проводится в США с 1996 года. Крупнейший джек-пот в ней был разыгран в 2012 году, его сумма составила 656 миллионов долларов.

Пенсионер из США выиграл $326 млн в лотерею

Меню