«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Вердикт по делу братьев Навальных

1420019561_nav1
MagMens
Оцените статью
Вердикт по делу братьев Навальных

Московский суд вынес решение по делу братьев Навальных: Олег получил 3,5 года колонии общего режима. Алексей — 3,5 года условно.Замоскворецкий суд Москвы вынес обвинительный приговор братьям Навальным по делу о хищении средств компании \»\», сообщает ТАСС. Алексей Навальный получил 3,5 года условно. Олег Навальный, находившийся по подпиской о невызде, был арестован в зале после оглашения приговора, согласно которому он осужден на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн руб. по иску проходящей потерпевшей по делу \»Многопрофильной процессинговой компании\», а также назначил обоим штраф по 500 тыс. руб.
Для Алексея Навального это уже не первый условный срок. В 2013 году он был приговорен к 5 годам лишения свободы условно по делу \»Кировлеса\».

Защита оппозиционера Алексея Навального обжаловала сохранение ему домашнего ареста после назначенного судом условного наказания. Его брат Олег уже доставлен в Бутырское СИЗО.

После оглашения приговора в соцсетях появилась информация о несанкционированной акции протеста на Манежной площади.
Ранее сообщалось, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) зафиксировала нарушение Навальным режима содержания под домашним арестом и уведомляет об этом суд.

Вердикт по делу братьев Навальных

Меню