«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Суд продлил арест Емельяненко на полгода

1419910361_em1
MagMens
Оцените статью
Суд продлил арест Емельяненко на полгода

Симоновский районный суд Москвы продлил арест известному бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко до 17 июня 2015 года.Симоновский районный суд Москвы продлил арест известному бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко до 17 июня 2015 года. Об этом сообщает «Р-спорт».

29 декабря прошли предварительные слушания по экс чемпиону мира по боевому самбо. Кроме продления ареста, суд постановил, что по существу дело будет рассматриваться в закрытом режиме 27 января 2015 года.

Предыдущие десять раз заседания откладывались либо из-за неявки свидетелей, либо по другим причинам.

Как мы сообщали ранее, Емельяненко предъявлено сразу несколько обвинений. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года боец изнасиловал, украл из сумки паспорт и заставил принимать наркотики Полину Степанову, которая проводила в тот день уборку в доме спортсмена. Факт побоев и сексуального насилия девушка зафиксировала у врачей.

Экс-чемпион мира по версии ProFC в последние годы часто становился героем скандальных историй. В марте прошлого года Емельяненко был оштрафован на 700 тысяч рублей за пьяный дебош на самолете Москва-Барнаул. В августе того же года еще одна девушка заявила, что была изнасилована спортсменом, но дело так и не получило развития. А осенью 2013 года участник более тридцати поединков в смешанных единоборствах избил посетителя кафе.

Суд продлил арест Емельяненко на полгода

Меню