«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Через 150 лет исчезнет климатическая зима

1419840324_zima1
MagMens
Оцените статью
Через 150 лет исчезнет климатическая зима

Через 150 лет климатическая зима во многих частях России может полнностью исчезнуть.Через 150 лет климатическая зима во многих частях России может полнностью исчезнуть. Об этом в эфире \»Российской службы новостей\» главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«По итогам этого года в Москве температура на 2 °C выше, чем положено по норме. Зима тоже на 2 °C теплее. Снова подтверждается, что глобальное потепление наступает по всем фронтам. Если так пойдёт дальше, то через 150 лет исчезнет климатическая зима, а через 500 лет будет круглый год климатическое лето в Москве», – сказал он.

В то же время синоптик заметил, что в природе существуют циклы. «Поэтому после глобального потепления будет глобальное похолодание», – добавил Тишковец.

Климатические нормы сезонов постепенно сглаживаются. Так, начало весны чаще напоминает по погоде зиму, а вторая половина сезона — лето, аналогичным образом происходит с осенью. При этом лето не такое жаркое, а зима не такая уж и холодая. Трескучие морозы если и наведываются в регион, то бывает это крайне редко за весь зимний период, а преобладающая температура воздуха — около нуля.

Через 150 лет исчезнет климатическая зима

Меню