«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Украина прекратила энергоснабжение Крыма

1419491600_krym1
MagMens
Оцените статью
Украина прекратила энергоснабжение Крыма

Украина полностью прекратила энергоснабжение Крыма. Украина полностью прекратила энергоснабжение Крыма. Об этом «Интерфаксу» рассказал министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные. Стратегические объекты, в том числе — международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь — за счет автономного энергоснабжения базовых станций.

Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что с Украиной достигнута полная договоренность о транзите электроэнергии через ее территорию в Крым. Чиновник заверил, что никаких перебоев не предвидится.

После выхода из состава Украины и присоединения к России полуостров Крым столкнулся с нехваткой ресурсов, в частности, электроэнергии. В регионе действуют всего четыре ТЭЦ и несколько солнечных электростанций. Собственная генерация обеспечивает потребности населения и промышленности менее чем на 20 процентов. Остальные 80 процентов электроэнергии поступают на полуостров с материка по линиям электропередач, принадлежащим НЭК «Укрэнерго».

В условиях дисбаланса между потреблением и производством электроэнергии НЭК «Укрэнерго» начало применять графики аварийных отключений в стране.

Украина прекратила энергоснабжение Крыма

Меню