«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Во Франции пенсионерка 6 дней без еды жила в ванной

1419491314_franc-11
MagMens
Оцените статью
Во Франции пенсионерка 6 дней без еды жила в ванной

Французская пенсионерка из города Сент-Антуан-де-Брей прожила шесть дней без еды в собственной ванной.Французская пенсионерка из города Сент-Антуан-де-Брей прожила шесть дней без еды в собственной ванной, пишет The Daily Mirror. Пожилая женщина поскользнулась на полу и не смогла выбраться. Выжить ей помогла вода из-под крана.

Издание не сообщает точных данных о пенсионерке. Известно лишь только, что ее зовут Югетт и ей больше 80 лет. Она собиралась воспользоваться туалетом, но поскользнулась и упала в ванну, которую самостоятельно покинуть уже не смогла. Ее никто не хватился.

От мучительной гибели пенсионерку спас почтальон. Он удивился, что в квартире шесть дней никто не отвечает на дверной звонок, хотя ставни окон открыты.

Покинув место своего заточения, француженка попросила у спасателей стакан молока. Женщина заверила их, что чувствует себя хорошо и не пострадала.

Во Франции пенсионерка 6 дней без еды жила в ванной

Меню