«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Китаец 10 лет воровал нижнее белье соседок

1419335920_kitay-11
MagMens
Оцените статью

Житель города Юйлинь на юго-востоке Китая более 10 лет воровал нижнее белье соседок.Житель города Юйлинь на юго-востоке Китая более 10 лет воровал нижнее белье соседок, пишет The Daily Mail. Похитителя трусов и бюстгальтеров поймали после того, как в его квартире обвалился навесной потолок.

Неполное имя вора, которое раскрывает издание, — Тан. Всего в его тайнике было обнаружено более двух тысяч предметов нижнего белья. Он успел залезть в 750 квартир с помощью универсального ключа, который подходит ко всем замкам в его доме. Каким образом он оказался у Тана на данный момент выясняется.

Полиции пришлось раскладывать белье прямо перед домом вора, чтобы подсчитать количество награбленного. Стражи порядка рассказали, что Тану от 30 до 40 лет. Кроме квартир в своем доме, он также проникал в другие жилые помещения. Вор сознался в краже, объяснив их психическим заболеванием, которым страдает всю жизнь. 

Интернет-магазин постельного белья «Бельевита» — это онлайн-магазин, в котором вы можете купить постельное бельё от ведущих производителей текстиля. В каталоге магазина представлено, как недорогое и элитное постельное бельё, так и другие постельные принадлежности: одеяла , подушкипокрывала.


Меню