«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

На роль Джеймса Бонда претендует темнокожий актер

1419242311_idri1
MagMens
Оцените статью

На роль Джеймса Бонда претендует темнокожий актер

На роль следующего Джеймса Бонда выдвинута кандидатура темнокожего актера Идриса Эльбы.На роль следующего Джеймса Бонда выдвинута кандидатура темнокожего актера Идриса Эльбы, сообщает The Daily Beast. Подобное сообщение всплыло после взлома хакерами корпоративной переписки компании Sony Pictures.

Кандидатуру Эльбы на роль «агента 007» выдвинула вице-президент компании Sony Эми Паскаль в беседе с сотрудником Columbia Pictures Элизабет Кэнтиллон.

14 декабря компания Sony заявила об утрате версии нового фильма о Джеймсе Бонде в ходе массовой кибератаки.

Идрис Эльба снялся в более чем 50 фильмах и сериалах, в числе который «Рок-н-рольщик», «Призрачный гонщик 2», «Тор 2». В 2012 году он получил «Золотой глобус» за роль в сериале «Лютер».

Как известно, следующий фильм о приключениях Бонда выйдет на экраны в ноябре 2015 году. В четвертый раз подряд роль «агента 007» досталась британцу Дэниэлу Крейгу.

Компания Sony подверглась атаке неизвестных хакеров в конце ноября. В открытый доступ «утекли» сценарии новых фильмов и личная переписка сотрудников. Более того, достоянием интернета стали личные данные звезд кино и членов королевских семей Европы. Подобная атака со стороны хакеров связывается с выходом в свет фильма компании «Интервью», повествующем об убийстве лидера Северной Корее Ким Чен Ына.

На роль Джеймса Бонда претендует темнокожий актер

Меню