«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

В Австралии женщина убила восьмерых детей

1419242168_avstr1
MagMens
Оцените статью
В Австралии женщина убила восьмерых детей

В австралийском штате Квинсленд по подозрении в убийстве восьмерых детей задержали 37-летнюю женщину.В австралийском штате Квинсленд задержали 37-летнюю женщину по подозрении в убийстве восьмерых детей, сообщают представители правоохранительных органов Австралии.

Задержанная женщина является матерью семерых погибших, восьмой ребенок – ее более дальний родственник. В пятницу ее с ножевыми ранениями из дома, где произошла трагедия, доставили в одну из больниц города Кэрнс сначала в качестве потерпевшей, а затем задержали по подозрению в убийстве.

«37-летняя мать нескольких из детей была задержана по подозрению в убийстве и в настоящее время находится под стражей. Она находится в сознании и отвечает на вопросы полиции\», — рассказал представитель полиции в беседе с австралийским телеканалом ABC.

Возраст детей: от 18 месяцев до 14 лет. У всех были обнаружены ножевые ранения. Премьер-министр Австралии Тони Эбботт назвал массовое убийство «душераздирающим».

В Австралии женщина убила восьмерых детей

Меню