«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Парень потратил $150 тыс, чтобы стать как Ким Кардашьян

1418981703_kim1
MagMens
Оцените статью
Парень потратил $150 тыс, чтобы стать как Ким Кардашьян

Житель Великобритании потратил 150 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на американскую телезвезду Ким Кардашьян.Житель Великобритании потратил 150 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на американскую телезвезду Ким Кардашьян, пишет The Daily Mail.

23-летний Джордан Пак изменил форму губ и щек, удалил волосы на лице и теле лазером, сделал татуаж бровей и несколько инъекций ботокса. В общей сумме парень провел над собой 50 различных косметологических операций.

На изменение внешности Пак потратил четыре года и остался доволен результатом. Парень, который, кстати, работает визажистом, рассказал, что многие теперь смеются над ним и говорят, что он выглядит неестественно.

Пак же заявил, что негативная реакция окружающих и была целью его экспериментов со внешностью. Кардашьян он считает «самой роскошной женщиной всех времен».

34-летняя Ким Кардашьян стала всемирно известной в 2007 году после выхода телешоу «Семейство Кардашьян». Затем светская львица частенько напоминала о себе с негативной стороны. В частности, в сеть попадали порнографические ролики с ее участием. В 2014 году Ким вышла замуж за рэпера Канье Уэста. В ноябре этого года телезвезда прогремела на весь мир скандальной фотосессией, которая до сих пор активно обсуждается в сети.

Парень потратил $150 тыс, чтобы стать как Ким Кардашьян

Меню