«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

ЕС ввел ряд санкций против Крыма

1418981461_es1
MagMens
Оцените статью
ЕС ввел ряд санкций против Крыма

Европейский союз ввел ряд санкций по отношению к Крыму.Европейский союз ввел ряд санкций по отношению к Крыму, сообщает новостное агентство «Рейтерс».

В частности, введен запрет на туристические поездки европейцев и на денежные инвестиции в полуостров. Ограничения вступят в силу с 20 декабря.

Данные санкции введены в дополнение к мерам по запрету импорта товаров из Крыма и ограничениям, касающимся торговли, инвестиций и инфраструктурных проектов на полуострове, принятых в июне и июле.
«С 20 декабря инвестиции в Крым и Севастополь будут незаконными. Европейским и находящимся в ЕС компаниям нельзя будет покупать недвижимость и предприятия в Крыму, финансировать крымские компании и предоставлять связанные с этим услуги», говорится в заявлении ЕС.

В марте 2014 года США и страны Запада ввели ряд санкций по отношению к России, ее гражданам и Крыму, который вошел в состав РФ 18 марта. Ограничения оказали сильное влияние на энергетический, финансовый и оборонительный сектора. В свою очередь, Россия ввела запрет на ввоз товаров из стран, поддерживающих санкции. Существует даже список европейцев, которым запрещен въезд на территорию РФ.

ЕС ввел ряд санкций против Крыма

Меню