«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

Обменники начали массово закупать 5-значные табло

1418792440_tablo1
MagMens
Оцените статью
Обменники начали массово закупать 5-значные табло

Банки, активно работающие на рынке розничного обмена валют, начали активно закупать 5-значные уличные табло – три знака до запятой и два после. Банки, активно работающие на рынке розничного обмена валют, начали активно закупать 5-значные уличные табло – три знака до запятой и два после. Об этом сообщают «Известия». К таким мерам придется прибегнуть, если доллар и евро закрепятся за отметкой 100 рублей.

Быстро сменить табло получится не у всех, потому что табло дорожают. Возможно появление новой ниши бизнеса – его представители будут «на месте» перепрограммировать таблички, отодвигая запятую вправо.

В стандартном табло обменного пункта содержится по четыре ячейки на евро и доллар. Таким образом, максимальная отображаемая цена за валюту составит 99,99 рублей.

На данный момент евро уже перевалил за отметку в сто рублей, хотя еще днем уличные обменные пункты продавали валюту по 90 рублей. На 1 января 2014 года доллар стоил 32,66 рубля, евро — 45,06 рубля.

Основной причиной обвала рубля является падение цены нефти с сотни до $60 за баррель, причем у дальнейшего снижения нефтяных цен есть еще значительный потенциал — не исключен и уровень $40 за баррель. По крайней мере, министр энергетики ОАЭ Сухейль Муххамед аль-Мазруи в понедельник заявил, что ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти, даже если цены на нефть упадут до $40. При такой котировке рубль, скорее всего, пересечет отметку в 100 рублей за доллар, а евро будет стоить около 130 рублей.

Обменники начали массово закупать 5-значные табло

Меню