«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

ДиКаприо увез из ночного клуба Майами 20 девушек

1418188237_di1
MagMens
Оцените статью
ДиКаприо увез из ночного клуба Майами 20 девушек

Американский актер Леонардо ДиКаприо приехал в ночной клуб Майами в одиночестве, а покинул в компании 20 девушек.Американский актер Леонардо ДиКаприо приехал в ночной клуб Майами в одиночестве, а покинул в компании 20 девушек, сообщает New York Daily News. Куда направилась компания дальше – не известно. Звезда фильмов «Волк с Уолл-стрит» и «Начало» пришел на вечеринку по завершению ярмарки искусства Art Bazel.

«Лео и 20 девушек. Он мой герой!», рассказал один из участников вечеринки.

Таким образом, ДиКаприо косвенно подтвердил слухи о расставании с 22-летней моделью Victorias Secret Тони Гаррн. Женат Лео никогда не был.

Леонардо ДиКаприо – 40-летний актер и кинопродюсер, номинант на премию «Оскар». Один из самых востребованных и популярных актеров современного кинематографа. Наибольшую известность получил благодаря ролям в фильмах «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Джанго освобожденный».

ДиКаприо увез из ночного клуба Майами 20 девушек

Меню