«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Футболист Ари намерен получить российское гражданство

1418188026_ari1
MagMens
Оцените статью
Футболист Ари намерен получить российское гражданство

Бразильский нападающий «Краснодара» Ари намеревается подать документы для получения российского гражданства.Бразильский нападающий «Краснодара» Ари намеревается подать документы для получения российского гражданства, сообщает ТАСС. В декабре этого года футболист должен жениться на русской девушке.

«Ари позитивно настроен в отношении получения российского паспорта. В декабре он женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления гражданства. Не знаю, сколько времени на это потребуется — тут уже все зависит от властей. Думаю, документы игрок подаст уже после новогодних праздников», рассказал агент бразильца Оливер Кабрера.

Министр спорта РФ Виталий Мутко положительно оценил эту затею, заявив, что Ари мог бы усилить российскую сборную. Сам футболист сказал, что был бы рад поработать под руководством главного тренера сборной России Фабио Капелло.

В этом месяце Ари исполнится 29 лет. В чемпионате России он выступает с 2010 года. Первым клубом южноамериканца стал «Спартак», за который он провел 89 матчей и забил 21 гол. В 2013 году форвард перешел в активно развивающийся «Краснодар». В команде Сергея Галицкого сыграл 35 матчей и отметился 12 забитыми мячами.

Футболист Ари намерен получить российское гражданство

Меню