«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

В Екатеринбурге в подземном переходе полиция прервала концерт «Чайфа»

1418187644_chay1
MagMens
Оцените статью
В Екатеринбурге в подземном переходе полиция прервала концерт «Чайфа»

Полиция Екатеринбурга остановила концерт группы «Чайф», который проходил в подземном переходе у станции метро «Площадь 1905 года».Полиция Екатеринбурга остановила концерт группы «Чайф», который проходил в подземном переходе у станции метро «Площадь 1905 года», сообщает ТАСС. Музыканты пытались выступить в поддержку фестиваля «Старый новый рок».

В импровизированном концерте приняли участие лидер группы Владимир Шахрин и директор фестиваля Евгений Горенбург. В переходе метро они успели исполнить три песни.

«Акция называется \»Старый Новый рок на аске\» — от английского ask — просить деньги у прохожих. Это сленг хиппи. Мы не столько просили денег, сколько привлекали внимание к нашему фестивалю», — сказал Горенбург.

Стражи порядка, прервавшие выступление артистов, рассказали, что играть музыку в подземном переходе можно только с разрешения руководства екатеринбургского метрополитена.

В настоящее время «Чайф» приостановил музыкальную деятельность , однако в сентябре 2015 группа обещала устроить тур по стране в честь 30-летия.

В Екатеринбурге в подземном переходе полиция прервала концерт «Чайфа»

  • Правка

    С марта они начинают концертную деятельность.
    И группа не прервала, а на год приостановила концертную деятельность (с исключениями) для подготовки к масштабному празднованию 30-летия
    А так да, крутая группа, акция крутая и вам спасибо за инфу! Всем рок-н-ролл!!!

Меню