«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Grumpy Cat принес своей хозяйке 100 млн долларов за два года

1418118266_koshka1
MagMens
Оцените статью
Grumpy Cat принес своей хозяйке 100 млн долларов за два года

Владелица «Сердитого котика» (Grumpy cat) за два года заработала на своем любимце 100 миллионов долларов.Владелица «Сердитого котика» (Grumpy cat) за два года заработала на своем любимце 100 миллионов долларов, передает Express.uk. Доходы кошки превысили заработки звезд кино за аналогичный период: с 2012-го по 2014 год.

«Ее достижения просто невероятны. Она позволила мне бросить работу официантки спустя месяц, после появления первых изображений с ней в интернете», не верит своему счастью 28-летняя Табата Бандесен.

Настоящее имя кошки – Тардар Сос. Она прославилась за счет своего «угрюмого» выражения лица. Впервые фотографию животного в интернет выложил брат хозяйки в 2012 году. Мировую сеть тут же нахлынула волна картинок, комиксов и фото-жаб с использованием лица зверька. Первая видеозапись с кошкой набрала уже 16 миллионов просмотров. С тех пор, рассказывает Табата, ее телефон не умолкает от постоянных бизнес-предложений.

Образ Grumpy Cat теперь используется в качестве рекламного лица маек, кружек, печенья, кофе и вообще всего что угодно. Кошка даже приняла участие в съемке фильма «Grumpy Cat\’s Worst Christmas Ever».

Животное имеет активные аккаунты в Facebook и Instagram, которые посещают около 8 миллионов человек. О Тардар даже написано две книги, а ее доход за два года превышает заработок оскароносного Мэттью Макконахи.

Grumpy Cat принес своей хозяйке 100 млн долларов за два года

Меню