«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Москве стритрейсеров арестовали за торговлю гашишем

1418116850_reys1
MagMens
Оцените статью
В Москве стритрейсеров арестовали за торговлю гашишем

В Москве задержали двух стритрейсеров, которые занимались оптовой торговлей гашишем.В Москве задержали двух стритрейсеров, которые занимались оптовой торговлей гашишем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ФСКН.

\»Оба молодых человека являлись наркоманами со стажем. Деньги, вырученные от продажи наркотиков, они тратили на приобретение престижных спорткаров и оплату участия в ночных гонках на автомобилях\», — говорится в сообщении ФСКН.Стало известно также, что молодые люди были частью сложной цепочки, по которой в Россию доставлялись наркотики из Северной Африки.

29-летний Евгений был задержан во время сбыта 5-килограммовой партии марокканского гашиша. Во время обысков в квартире его подельника, 26-летнего Владислава, полицейские обнаружили 3 килограмма наркотика и автомат Калашникова с патронами.

\»В Россию наркотики поступали из стран Евросоюза через Санкт-Петербург. Наркодилеры сбывали товар в местах массового досуга молодёжи в Москве и области\», — отмечают в ФСКН.

В Москве стритрейсеров арестовали за торговлю гашишем

Меню