«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Американский колледж заманивал учеников стриптизершами

1417876052_strip1
MagMens
Оцените статью
Американский колледж заманивал учеников стриптизершами

Американский колледж во Флориде заманивал учеников с помощью стриптизерш, работавших в приемной комиссии.Американский колледж во Флориде заманивал учеников с помощью стриптизерш, работавших в приемной комиссии, сообщает новостное агентство «Рейтерс». Подобная деятельность учебного заведения Fast Train вызвала нездоровый интерес у прокуратуры штата.

Колледж, осуществлявший свою деятельность с 2009-го по 2012 год, использовал и иные приемы для увеличения числа студентов. Помимо привлекательных девушек, заведение также обещало студентам бесплатное образование. Более того, колледж занимался подделкой школьных аттестатов, без которых получить высшее образование в США невозможно.

Всего на деятельность колледжа было выделено 35 млн долларов из федерального бюджета. Теперь государство требует вернуть эту сумму назад с процентами – 6 дополнительных миллионов.
Чем больше учеников получал Fast Train, тем больше денег выдавалось колледжу. Также руководство нерадивого заведения занималось подделкой статистики посещений занятий. Директора колледжа теперь подозреваются в сговоре с целью хищения государственных средств.

Американский колледж заманивал учеников стриптизершами

Меню