«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Александр Емельяненко заставляет отжиматься курящих сокамерников

1417686613_emelya1
MagMens
Оцените статью
Александр Емельяненко заставляет отжиматься курящих сокамерников

Многократный чемпион России по боевому самбо Александр Емельяненко, находящийся на данный момент в Бутырском СИЗО, заставляет курящих сокамерников отжиматься.Многократный чемпион России по боевому самбо Александр Емельяненко, находящийся на данный момент в Бутырском СИЗО, заставляет курящих сокамерников отжиматься, передает Life News. Если сосед именитого бойца собирается выкурить сигарету, ему необходимо сделать 20 отжиманий.

Сообщается, что Емельяненко каждый день проводит по нескольку часов в спортзале. В приобщении курящих сокамерников к здоровому образу жизни сопротивления спортсмен пока не встретил. В следственном изоляторе боец будет находиться до 30 декабря 2014 года.

Емельяненко предъявлено сразу несколько обвинений. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года боец изнасиловал, украл из сумки паспорт и заставил принимать наркотики Полину Степанову, которая проводила в тот день уборку в доме спортсмена. Факт побоев и сексуального насилия девушка зафиксировала у врачей.

Экс-чемпион мира по версии ProFC в последние годы часто становился героем скандальных историй. В марте прошлого года Емельяненко был оштрафован на 700 тысяч рублей за пьяный дебош на самолете Москва-Барнаул. В августе того же года еще одна девушка заявила, что была изнасилована спортсменом, но дело так и не получило развития. А осенью 2013 года участник более тридцати поединков в смешанных единоборствах избил посетителя кафе.

Александр Емельяненко заставляет отжиматься курящих сокамерников


Комментарий к Александр Емельяненко заставляет отжиматься курящих сокамерников

Меню