«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Леди Гага: в 19 лет я стала жертвой изнасилования

1417685870_gaga1
MagMens
Оцените статью
Леди Гага: в 19 лет я стала жертвой изнасилования

Американская певица Леди Гага рассказала, что была изнасилована в 19-летнем возрасте.Американская певица Леди Гага рассказала, что была изнасилована в 19-летнем возрасте. В эфире радиопрограммы «Шоу Говарда Стэна» артистка заявила, что десять лет назад подверглась нападению продюсера, который был вдвое старше ее.

«Я прошла через ужасные вещи, над которыми теперь смеюсь благодаря психологической, физической и эмоциональной терапии. В 19 лет я пошла в католическую школу, где мне предстояло пережить нечто кошмарное, — поделилась певица. – Через музыку я рассказываю миру историю своей боли и ярости, от которой я бы очень хотела избавиться. Но пусть идут к черту те, кто скажут, что мое творчество появилось благодаря одному уроду. Я ни в чем не обязана тому чудовищу, который со мной это сделал».

Также артистка, чье настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, рассказала, что об изнасиловании написана одна из ее новых композиций – Swine. Во время исполнения этой песни весной 2014 года в Техасе артистка уселась на механического быка, а ее подругу, художницу Милли Браун, на нее вырвало.
Сейчас Леди Гаге 28 лет и она больше ни разу в жизни не встречала насильника. Обращалась ли звезда с заявлением в полицию – не известно.

Леди Гага: в 19 лет я стала жертвой изнасилования

Меню