«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Pizza Hut разработала меню, позволяющее делать заказ взглядом

1417578492_picca-11
MagMens
Оцените статью
Pizza Hut разработала меню, позволяющее делать заказ взглядом

Сеть пиццерий Pizza Hut разработала электронное меню, позволяющее делать заказ с помощью взгляда.Сеть пиццерий Pizza Hut разработала электронное меню, позволяющее делать заказ с помощью взгляда, пишет The Telegraph. Совместно со швейцарской компанией Tobii пиццерия создала мобильное приложение Subconscious menu («Подсознательное меню»), где пользователь может выбрать начинку, задерживая взгляд на дисплее. Всего будет доступно 20 ингредиентов, из которых можно составить практически пять тысяч комбинаций.
Приложение отслеживает движение глаз пользователя и определяет интересные ему продукты питания за две с половиной секунды. Согласно проведенным опросам, программа срабатывает безошибочно в 98% случаев. На разработку такого меню у компаний ушло полгода. На данный момент программа проходит финальные испытания, а в скором времени она вполне может появиться в ресторанах сети.
Руководитель маркетингового департамента Pizza Hut Кэтрин Остин считает, что «подсознательное меню» сможет уникальным способом разнообразить обед и станет настоящей «бомбой».
Ранее начальники сети развлекались тем, что выпускали духи с ароматом пиццы и снимали рекламные ролики, где роли сотрудников Pizza Hut играли коты. На данный момент это самая большая пиццерия в мире, которая включает в себя более 34 тысяч заведений по всему миру.

Pizza Hut разработала меню, позволяющее делать заказ взглядом

Меню