«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Массовой дракой закончилось празднование 75-летия Бурятского театра оперы

1417578179_buryaty1
MagMens
Оцените статью
Массовой дракой закончилось празднование 75-летия Бурятского театра оперы

Массовой дракой закончилось празднование 75-летия Бурятского оперного театра. В потасовке приняли участие почти десятки человек.Массовой дракой закончилось празднование 75-летия Бурятского оперного театра. В потасовке приняли участие почти десятки человек, сообщает «Российская служба новостей». Беспорядки начались во время торжественного банкета для артистов, который был устроен после юбилейного гала-концерта. Разнимать драчунов приехали сотрудники вневедомственной охраны в полной боевой экипировке.
«165 человек было на премьере, человек 60 ушли, другие остались. Была массовая драка. Два стола полетели в клочья, рубахи рвали. Страшное было дело. Одного так стукнули, он потерял сознание, лежал бездыханный. Его за руки тащили. Он артист балета. Не знаю, кто ещё пострадал, но участвовали народные, заслуженные артисты, а не работники сцены, не осветители. Директор там разнимала их, носилась», рассказал очевидец событий.
Также, по его мнению, скандал разгорелся по вине директора театра Аюны Цыбикдоржиевой.
«Она собрания не проводит. Все разделены. У неё такой стиль руководства: она может сказать человеку: «На вас жалуются», человек приходит и говорит: «Вы скажите, кто жалуется», она: «Не скажу». Постоянно людей в страхе держит», заявил источник РСН.
Сама Цыбикдоржиева факт массовой драки отрицает, говоря, что во время банкета произошла лишь частная перепалка на почве ревности.
«Никакой массовой драки не было, решили выяснить отношения между собой несколько молодых артистов — хоровики и балетные артисты, три-четыре человека. Может из-за девушки поссорились, может еще что-то, это молодежь. А из этого такое в СМИ раздули, мы просто все в шоке», приводит слова директора театра Infpol.

Массовой дракой закончилось празднование 75-летия Бурятского театра оперы

Меню