«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Стивен Хокинг может сыграть главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде.

1417496393_hok-11
MagMens
Оцените статью
Стивен Хокинг может сыграть главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде.

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг заявил, что идеально подходит на роль главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде.Британский физик-теоретик Стивен Хокинг заявил, что идеально подходит на роль главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде. 72-летний ученый считает, что его специфический голос, воспроизводимый с помощью компьютерного синтезатора речи, и инвалидная коляска являются отличными атрибутами для съемки в кино.
«Я мог бы стать отличным злодеем в фильме о Бонде. Думаю, инвалидное кресло и компьютерный голос отлично подойдут для такой роли», — приводит слова Хокинга The Telegraph. Также он упомянул, что готов присоединиться к британской команде комиков «Монти Пайтон» для съемок нового фильма.
Стоит отметить, что физик совсем не чужд миру кино и мультипликации. Так, например, образ Хокинга использовался в одном из эпизодов мультсериала «Симпсоны». Также ученый сыграл самого себя в комедийном сериале «Теория большого взрыва». Помимо прочего, фильмография Хокинга насчитывает несколько биографических и документальных лент.
Новый фильм о приключениях «агента 007» выйдет 23 октября 2015 года. Бонда сыграет, как и в последних трех фильмах («Казино Рояль», «Квант милосердия» и «007: Координаты Скайфол») , британец Дэниэл Крейг. Главного злодея сыграет оскароносный австриец Кристоф Вальц.

Стивен Хокинг может сыграть главного злодея в фильме о Джеймсе Бонде.

Меню