«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

В Австралии слабоумный угнал катафалк с покойником

1417427793_331
MagMens
Оцените статью
В Австралии слабоумный угнал катафалк с покойником

В Австралии пациент дома инвалидов вмешался в похоронную процессию, угнал катафалк с покойником и уехал в тупик.В Австралии пациент дома инвалидов вмешался в похоронную процессию, угнал катафалк с покойником и уехал в тупик, сообщает ABC News. В погоню за угонщиком на собственной машине бросился брат покойного.
Как рассказал полиции один из свидетелей, инцидент произошел в десять утра в городе Уэнтворт Фоллс в штате Новый Южный Уэльс. В местной школе искусств шла панихида, когда из кустов внезапно выпрыгнул никому не известный молодой человек, сел за руль катафалка и нажал на газ. Брат покойника на собственной машине отправился в погоню за незваным гостем. Преследование кончилось, когда катафалк доехал до тупика, а путь назад уже был перекрыт другим автомобилем.
Угонщик, сбежавший из ближайшего дома инвалидов, предположительно страдает слабоумием. Свои действия он мотивировал фразой: «Мне нужно в больницу». Молодого человека забрала полиция, после чего похоронная процессия была продолжена.

В Австралии слабоумный угнал катафалк с покойником

Меню