«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

Пойман самый грустный преступник в мире

1416816428_upload_2014-11-20_at_8-34-44_am21
MagMens
Оцените статью
Пойман самый грустный преступник в мире

Твое лицо, когда ограбление провалилосьПолицейским из Флориды удалось задержать, пожалуй, самого грустного преступника в мире. 33-летний Габриэль Харрис из города Нью-Смирна-Бич не помышлял о громком правонарушении, он всего лишь хотел купить еды… В закрытой закусочной, в три часа ночи. Мужчина был настолько голоден, что решил не сдаваться, в попытках заполучить свой ужин, и в порыве отчаяния подрался с полицейскими.

Габриэль Харрис со своей подругой подъехали к закусочной \»Taco Bell\» поздно ночью на велосипедах и попытались заказать еду. Сотрудники заведения, собиравшиеся домой, сказали поздним клиентам приходить утром. Однако подвыпивший мужчина не желал сдаваться и продолжал настаивать на том, чтобы его обслужили.

Работникам фаст-фуда пришлось вызвать полицию. Ехать в участок не поужинав, Харрис также не захотел, поэтому стражам порядка пришлось применить силу. Утром по-прежнему голодного мужчину отправили в тюрьму, расположенную в соседнем городе. Его отпустили через некоторое время под залог в одну тысячу долларов. Снимок грустного Харриса, сделанный в полицейском участке, оказался настолько ярким, что его опубликовали многие мировые СМИ.

Пойман самый грустный преступник в мире

Меню