«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

\»Барселона\» планирует продать Месси после 2016 года

1416565321_6tlxdtslozo1
MagMens
Оцените статью

Как сообщает испанская радиостанция Cadena Cope, каталонская \»Барселона\» намерена продать аргентица в 2016 году.

"Барселона" планирует продать Месси после 2016 года

Причиной возможного расставания Месси с \»Барселоной\» называется то обстоятельство, что Лионель не слишком доволен шумихой вокруг одноклубника Неймара, которого каталонская пресса позиционирует как будущее клуба.

"Барселона" планирует продать Месси после 2016 года

В этой связи недавнее высказывание Месси о дальнейших планах теперь уже не кажется случайностью. \»В футболе все меняется. Я всегда говорил, что хочу остаться в \»Барселоне\» до конца карьеры. Однако иногда все складывается не так, как ты планировал. Не все решения зависят только от тебя. Повторюсь, если бы решал только я, то остался бы в команде навсегда. Футбол очень изменчив, происходят разные и порой непредвиденные вещи. Все очень сложно, особенно сегодня, когда у \»Барселоны\» все не так гладко\», — подчеркнул буквально неделю назад Лионель в интервью СМИ.
Не стал оставаться в стороне и отец аргентинца — Хорхе Месси, который по совместительству является еще и агентом игрока \»Барселоны\».

\»На сегодняшний день не произошло ничего критичного. Размышления насчет того, что Лео уйдет, были, но пока они остаются всего лишь размышлениями. Его все устраивает. Но ясно, что если завтра клуб скажет, что хочет его продать, то мы рассмотрим это предложение, хотя сейчас и мысли такой не допускается\», — сообщил Хорхе Месси.

Если говорить о тех клубах, которые могут позволить себе покупку Лионеля, то на ум прежде всего приходят названия \»Манчестер Сити\» и \»ПСЖ\». Англичане уже как два года пытаются приобрести Месси.

"Барселона" планирует продать Месси после 2016 года

Меню