«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В сети появилась первая информация об iPhone 7

1416255357_1_7jpg1347590207084-data1
MagMens
Оцените статью

Не успели утихнуть споры по поводу iPhone 6 и iPhone 6 Plus, как в сеть уже просочилась первая информация о яблочном смартфоне под номером 7.

В сети появилась первая информация об iPhone 7

Как сообщает The International Business Times, новый iPhone 7 будет оснащен большим чем у iPhone 6 дисплеем (5,5 дюймов по диагонали). Также на сайте сообщается, что с передней панели исчезнет датчик отпечатков пальцев, а возможности сенсорного экрана обещают усовершенствовать. Кроме того возможно появление технологии распознавания лица, которая будет использоваться для разблокировки аппарата.

Перед выходом iPhone 5s американские СМИ писали, что сканер отпечатков пальцев будет интегрирован в экран телефона, но слухи не оправдались. Было бы глупо ожидать что в Купертино вовсе откажутся от сканера.

А сайт iphone 7 update располагает информацией о внешнем виде яблокофона. Есть мнение, что экран Apple следующего поколения получит сапфировое стекло, которое прочнее покрытия Gorilla glass. Корпус аппарата будет целиком выполнен из «жидкого металла», что позволит сделать его более прочным. Некоторые пользователи текущих моделей iPhone 6 жаловались, что они гнутся. Более прочные сплавы могут помочь избавиться от этой проблемы.

Улучшения должны затронуть и камеру нового iPhone, которая уже давно сохраняет разрешение в 8 мегапикселей. В следующем поколении обещано увеличение до 14.

Также инсайдеры сообщают о появлении встроенного проектора, который должен привлечь бизнес пользователей. Правда такая функция уже использовалось в смартфоне Samsung Beam и планшете Lenovo, однако Apple наверняка добавит сюда что-то новое.

СМИ предрекают новому iPhone 4-х ядерный процессор, который значительно опередит своих предшественников по производительности. Максимальный объем памяти увеличится до 256 гигабайт. Помимо всего прочего ожидается улучшение качества связи, а также увеличение срока работы от батарей благодаря новым технологиям энергосбережения.


Меню