«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Сочи вошел в тройку самых доступных горнолыжных курортов Европы

1415355186_qezdlr1hh5q1
MagMens
Оцените статью

В предверии открытия сезона горнолыжных катаний туристический информресурс TripAdvisor составил список самых дешевых и доступных горнолыжных курортов. Сочинский курорт в этом году попал в тройку лидеров. Его опередили болгарский Банско и испанский Сьерра-Невада. В пятерку лидеров также попали курорты Германии и Андоры.

Сочи вошел в тройку самых доступных горнолыжных курортов Европы

Для недельного отдыха в Сочи семье из четырех человек придется потратить около 130 тыс. рублей. 72 тыс.из этой суммы уйдет на оплату отеля, не более 20-ти тыс. стоит лыжное снаряжение, скипасс можно приобрести за 25 тыс. рублей, и меньше всего обойдутся занятия с инструктором по лыжному катанию — 6 тыс. рублей. Оставшаяся сумма, примерно 13 тысяч, уйдет на еду и напитки.

Отдохнуть на болгарском курорте Банско можно за 98 тыс.рублем, а в испанской Сьерра-Неваде — за 115 тыс. рублей. Самым дорогим оказался курорт в Австрии под названием Санкт-Антон-ам-Арльберг. Для недельного отдыха на австрийских просторах придется вложить около 300 тыс. рублей.

Результат рейтинга формировался по таким показателям как стоимость проживания, питание, занятия с тренером, аренда снаряжения.


Меню