«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Телерекламу в вечерние часы и выходные могут запретить

1414580889_2-1-family_watching_tv1
MagMens
Оцените статью

Телезрителей российских каналов ожидает приятная новость. 14 ноября власти РФ рассмотрят проект закона о запрете рекламных роликов в вчернее время.

Этот запрет коснется телематериала, транслируемого с 19 до 23 часов в будние дни, и с 11 и до 23 часов в выходные и праздничные дни. Как утверждают авторы данной инициативы, именно в это время всем нам хочется расслабиться после работы и сосредоточить внимание на интересующих фильмах или передачах. А если человек работает в рекламной сфере, желаемой сатисфакции он так и не сможет получить.

Телерекламу в вечерние часы и выходные могут запретить

Если закон примут, граждане РФ смогут полноценно использовать свое время для просмотра любимых телепередач и сосредоточить внимание на одном канале. Депутаты надеются, что такое нововведение сможет защитить личную жизнь от рекламного вмешательства. Они также утверждают, что с развитием интернет-технологий каждый человек сможет отыскать нужную ему информацию о том или ином товаре и без телерекламы.


Меню