«Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда»

— Вантала

Американский полицейский воровал откровенные снимки с телефонов задержанных женщин

1414397030_floridastop1
MagMens
Оцените статью

Полицейский дорожного патруля из штата Калифорния арестован по подозрению в краже откровенных снимков с телефонов, задержанных им женщин.

Американский полицейский воровал откровенные снимки с телефонов задержанных женщин

35-летний офицер Шон Харрингтон изымал телефоны в женщин, задержанных за вождение в нетрезвом виде, а потом без разрешения отправлял откровенные снимки с их гаджетов своим товарищам.

Один из таких случаев произошел этим летом. Офицер и его напарник из патрульной службы остановили автомобиль 23-летней девушки. Когда тест на наличие алкоголя показал позитивный результат, девушку арестовали и доставили в тюрьму. Когда девушку выпустили, она обнаружила, что с ее телефона кто-то отправил незнакомому человеку ее же снимки. Она написала заявление в полицию. Как оказалось, эти снимки обнаружили на телефоне и ноутбуке офицера Харрингтона.

Полицейский отказался признать свою вину, согласно его словам произошедшее было всего лишь невинной игрой. После проведения расследования, американская прокуратура раскрыла еще несколько подобных случаев, к которым был причастен работник дорожного патруля.


Меню