«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Представлен проект трассы Формулы-1 в Баку

1412844202_baku1
MagMens
Оцените статью

На специальном мероприятии в Баку был представлен новый проект городской трассы, которая в 2016 году примет Гран-при Европы Формулы-1.

Представлен проект трассы Формулы-1 в Баку

Согласно проекту, стартовую прямую и паддок расположат возле Площади Свободы, на берегу Каспийского моря. В конфигурации не будет использован существующий городской маршрут для гонок серии GT, который пролегает южнее, у Площади государственного флага.

Проект трассы разработал главный архитектор Формулы-1 Герман Тильке. От Площади Свободы трасса проляжет на северо-запад, в глубину Старого города. Причем она не будет проходить в непосредственной близости от моря.

Главными участками трассы будут узкий подъем в Старом городе и 2,2-километровая прямая на набережной, по которой болиды смогут разгоняться до бешеной скорости.

О, том что «Формула-1» пройдет в Баку, стало известно летом 2013 года. Планировалось, что этап состоится как Гран-при Азербайджана, однако затем было принято решение провести его как Гран-при Европы.


Меню