«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В Италии стартовали продажи пастообразного пива

1412751623_pic_1d2e5389c00e72322051948898c968621
MagMens
Оцените статью

Итальянские любители пива теперь смогут не только его пить, но и есть.

В Италии стартовали  продажи пастообразного пива

Пастообразное пиво под названием BIRRA spalmabile жителям Италии представила компания Alta Quotta. В хмельной смеси содержится 40 процентов пива, но при этом продукт безалкогольный.

Пастообразное пиво имеет мягкий и приятный вкус, оно отлично сочетается с различными закусками и некоторыми видами сыров. Производитель сообщает, что в дальнейшем их продукт будут использовать и для выпечки и приготовления мороженого.

На прилавках итальянских магазинов можно приобрести две разновидности продукта — с перцем чили и со вкусом темного пива. Цена за 280 граммовую баночку пива пока не уточняется.

Компания Alta Quotta существует 4 года. Однако за это время она успела покорить итальянцем необычными разновидностями пива, на разработке которых она специализируется.


Меню