«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

Российские дизайнеры представили новый бренд одежды «Родина», посвященный Владимиру Путину

1412751359_pic_a822ed9a7dae91562f4389bb716866d41
MagMens
Оцените статью

Вчера в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина был представлен бренд одежды под названием «Родина». Автором идеи стал художник Алексей Сергиенко. Своей коллекцией он поздравил главу страны с днем рождения.

Российские дизайнеры представили новый  бренд одежды «Родина», посвященный Владимиру Путину

Как сообщил художник-дизайнер, день презентации коллекции он выбрал не случайно, так как в ней он использует образ Владимира Владимировича. Коллекция посвящена не только действующему президенту, но и всей стране.

В проекте «Родина» вместе с Сергиенко приняли участие два дизайнера. Тематика нового бренда полностью совпадает с его названием. Бренд «содержит в себе всё то, что говорит об истинно русской составляющей в каждом из нас».

Этим летом Сергиенко на своем сайте предлагал всем желающим выбрать понравившийся дизайн для серии футболок, стоимость которых составит от 1 до 1,5 тысяч рублей.

«Родина» — это не первая коллекция художника, посвященная Путину. На его сайте можно найти и другие работы с изображением президента России. Например, «Путин. Золотой», «Президент. Добрейшей души человек» и «Добрейшей души человек».


Меню