«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

В Интернете появилась новая социальная сеть для состоятельных людей

1412147611_4031201
MagMens
Оцените статью

В интернете появилась социальная сеть для богачей под названием The Netropolitan Club . Ее членами могут стать только очень состоятельные люди.

В Интернете появилась новая социальная сеть для состоятельных людей

Новая социальная сеть предназначена для тех, кто имеет гораздо больше денег, чем времени. Это онлайн-клуб для богачей, членство в котором стоит 9000 долларов в год, а вступительный взнос — 6000 долларов.

Участники получат полную свободу от навязчивой рекламы, а также от сообщений бедного и среднего класса населения – о проблемах с ипотекой, нехваткой денег на новый iPhone, спама различными картинками сомнительного содержания и т.п.

Разработчики платной соцсети надеются, что денежные взносы в таких крупных размерах помогут избежать кардинального снижения уровня спама, джинсы и троллинга. Ведь ротация ботов и фальшивых аккаунтов многим станет не по карману. Естественно, при такой коммерческой модели продавать личные данные пользователей мошенникам и рекламщикам будет не особо интересно.

Ничего кардинально нового не предвидится – группы по интересам, статусы. Регистрация без автоматики. Также для участников установлены жёсткие правила: англоязычное общение, 21+, никакой анонимности, никаких корпоративных аккаунтов.


Меню