«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

На свидании вслепую столкнулись свёкор и невестка

1411973824_icx3up6s1ab3nr1
MagMens
Оцените статью

Китаец встретил супругу своего сына на романтическом свидании \»вслепую\».

На свидании вслепую столкнулись свёкор и невестка

Прежде чем отважиться на свидание, жительница Пекина Лили долгое время вела онлайн-переписку с тайным воздыхателем. Как девушка, так и свекор, в анкетах указали ненастоящие контактные данные, а также загрузили чужые снимки.

57-летний Ван Пай начал переписываться с незнакомцами онлайн после того, как несколько лет назад потерял работу. Девушка, в свою очередь, занималась домашним хозяйством и начала общаться в интернете от скуки.

Муж девушки по имени Ван Чжа, неоднократно подозревал супругу в измене. Когда она пошла на свидание, он решил проследить за женой. Подозрения супруга подтвердились, когда в отеле он встретил собственного отца. Между родственниками завязалась драка, в результате которой пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу. Супруге Ван Чжа выбил несколько зубов. За хулиганские действия полиция арестовала обманутого супруга на 5 дней.


  • Сема

    Их же полтора миллиарда!!! Вот это называется НЕ ПОВЕЗЛО

Меню