«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

В Атлантик-Сити больше не будут продавать игрушечные пистолеты

1411108134_3f6c51de451f26c01aea1e9e70ce5cba1
MagMens
Оцените статью

Малыши Атлантик-Сити больше не смогут играть детскими пистолетами. В городе запретили не только продажи, но и владение данным игрушечным огнестрельным оружием. Такой запрет местные власти объяснили тем, что преступники часто используют реалистичные копии пистолетов при совершении преступлений. Поэтому простые граждане при нападении могут не понять, настоящий пистолет в преступника, или же просто игрушечный.

В Атлантик-Сити больше не будут  продавать игрушечные пистолеты

Однако данный запрет касается не всех игрушечных пистолетов. Ненастоящее огнестрельное оружие разрешается покупать только в том случае, если его красочный и яркий цвет говорит о том, что это невинная детская игрушка.

Члены горсовета Атлантик-Сити надеются, что их идею поддержат и в других населенных пунктах и штатах страны. Как известно, после принятия данного постановления, к ним уже звонили чиновники из других штатов и интересовались реакцией местных жителей и эффективностью нововведения.


Меню