«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Ресторан Pizza Hut предлагал посетителям домашнего питомца за заказ

1410852470_pic_5aef9ecd775066673ecf45a0725102b31
MagMens
Оцените статью

Мельбурнский ресторан сети Pizza Hut, предложил своим клиентам бесплатного домашнего питомца при заказе десяти больших пицц. Соответствующее объявление было размещено внутри заведения. На это сразу отреагировали представители организаций по защите животных. А после ряда негативных отзывов в сети об акции, компания извинилась и убрала объявление из ресторана.
Акция была организована совместно с местным зоомагазином. На большом плакате организаторы разместили изображение хомяка и надпись: «Купи десять любых больших пицц и получи одно бесплатное маленькое животное из зоомагазина».

Организаторы хотели продлить акцию с 1 сентября по 31 декабря 2014 года. Пользователям всемирной паутины она показалась ужасной и они попросили «не отдавать животных, как игрушки». Действия ресторана также осудила местная организация по защите животных Oscar’s Law.


Меню