«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Пенсионер 30 лет прожил с аллигатором

1410420041_pensioner-otmetil-30-letie-sovmestnoj-zhizni-s-samoj-krupnoj-reptiliej-v-mire_46101_01
MagMens
Оцените статью

84-летний пенсионер Джордж Крейг из Грин-Айленда (Австрия) 17 лет жизни провел в погоне за опасными животными. Как оказалось, пенсионер уже тридцать лет проживает под одной крышей с самым крупным крокодилом в мире из тех видов, которые содержат неволе.

Пенсионер 30 лет прожил с аллигатором

Домашнего любимца Джордж назвал в честь своего кумира — боксера Кассиуса Клея. Кассиуса признали угрозой для человеческой жизни после нападения на лодку с охотниками. Узнав о гигантском крокодиле, Джордж решил поймать его, и спасти животному жизнь. Но потом охотник настолько полюбил крокодила, что решил оставить его жить в собственном доме.

Однако за все тридцать лет совместного проживания с животным, он не забывает, что крокодил опасное животное, которое в любой момент сможет напасть на своего добродушного хозяина и лишить его жизни.

Внук Джорджа, Билли Крейг, тоже помогает деду ухаживать за громадным зверем. Парень даже опубликовал фотоснимки с интересными эпизодами из жизни Крейга с крокодилом. Местной прессе он рассказал, что Кассиуса поймали и связали только с помощью прочных веревок, которые смогли чудом удержать рептилию от нападения.


Меню