«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

Адвокат из Шотландии доказал, что фастфуд помогает бороться с насилием и пожарами

1409638934_a9199c0afbed6da9e5e197b35d84c7c71
MagMens
Оцените статью

В шотландском городе Данди адвокату удалось выиграть дело, приведя неоспоримые доводы по поводу того, что фастфуд способен предотвратить насилие в семье, а также пожары.

Адвокат из Шотландии доказал, что фастфуд помогает бороться с насилием и пожарами

Как сообщается, одному из жителей Данди власти города никак не могли выдать лицензию на торговлю фастфудом в позднее время суток. Так, владелец, наняв адвоката, все же сумел получить специальное разрешение.

Как стало известно, адвокат, которого нанял бизнесмен, привел чиновникам необычные доводы, заявив, что фастфуд способствует предотвращению пожаров и насилия в семье. Он заявил: «Мой клиент производит здоровые и не очень блюда с высоким содержанием жиров. А медицинские наблюдения, согласно которым степень сонливости зависит от рациона, доказали, что от жиров человека клонит в сон. Особенно вместе с употреблением алкоголя. Таким образом, наевшийся ночью пьяный человек придет домой и ляжет спать, и, как следствие, до насилия в семье дело не дойдет».

Отметим, что после речи адвоката чиновники еще долго не могли прийти в себя после убедительных, и, казалось бы, на первый взгляд, нелепых аргументов. Видимо, суду понравились эти доводы, и подзащитному лицензию все-таки выдали.


Меню