«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Доказано, что 30% молодых водителей делают за рулем «селфи»

1409553220_selfi_475_2801
MagMens
Оцените статью

Выяснилось, что 30% молодых водителей очень любят делать за рулем «селфи». Европейские власти бьют тревогу, ведь запретив разговор по мобильному телефону во время движения, они вскрыли настоящий ящик Пандоры.

Доказано, что 30% молодых водителей делают за рулем «селфи»

Теперь многие законопослушные европейцы не болтают «по мобиле» во время езды, а… сидят в социальных сетях. Исследование, которое было проведено компанией Ford Europa, показало, что около четверти всех молодых водителей в возрасте от 18 до 24 лет во время управления машиной используют социальные сети для общения. Причем они не только читают сообщения, но и отправляют свои.

А вот 30% водителей в возрасте от 18 до 25 лет периодически делают так называемые «селфи» во время движения – фотографируют сами себя на мобильные телефоны и потом размещают эти снимки в сети. Напоминаем, что использование мобильного телефона, не говоря уже о «селфи» за рулем, крайне опасно.


Меню