«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

В Италии ввели компенсацию за испорченную погоду

1409295516_4340749648151
MagMens
Оцените статью

Некоторые владельцы курортов Италии планируют ввести компенсацию за плохие погодные условия, которая будет равняться 50 % стоимости заказанных номеров.

Введение подобной компенсации — это эффективный способ закрыть те убытки, которые напрямую связаны с огромным количеством дожей, которые обрушились этим летом на такие регионы как Лацио, Тоскана, Венето и прочие.

В таких городах, таких как Лацио и Тоскана сумма компенсации составит 20 % и 10 % соответственно. А в Венето желающим отдохнуть могут предложить страховку от дождей. Имеется информация, что подобная услуга весьма популярна у отдыхающих. В Линьяно большинство хозяев гостиниц приняли решение выплачивать туристам, которые забронировали в их отеле номер, половину суммы, в том случае если им не повезло с погодой.

Подобные компенсации основаны исключительно на добровольных началах. А владельцы гостиниц и отелей, которые не ввели подобную услугу, заявляют, что она не может разрешить многие проблемы. Например, эта мера никак не сможет привлечь тех гостей отелей, которые приехали отдыхать только на пляже.

В Италии ввели компенсацию за испорченную погоду


Меню