«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Обитательницы матриархального города в Бразилии начали поиски женихов

1409295244_pic_387793380c92c4d48983a7809ec3f06e1
MagMens
Оцените статью

Жительницы бразильского города Ноива ду Кордейру, населенного исключительно женщинами, обратились к мужской части населения Земли с предложением переехать к ним на ПМЖ.

Жительницы Ноива ду Кордейру подчеркнули, что интересуются исключительно холостяками, причем готовыми принять их уклад жизни, который фактически является матриархатом. Бразильянки привыкли сами управлять своим городом-коммуной с обширным фермерским хозяйством.

Сейчас в населенном пункте проживает более 600 представительниц слабого пола в возрасте от 20 до 35 лет. Они выразили желание иметь романтические отношения и вступить в брак. Об этом женщины проинформировали потенциальных женихов через прессу и страницу города в Facebook, опубликовав в аккаунте фотографии будней Кордейру.

Обитательницы матриархального города в Бразилии начали поиски женихов

Незамужние обитательницы коммуны не могут сочетаться браком с сыновьями замужних жительниц, поскольку многие семьи давно породнились и их потомки приходятся друг другу кузенами и кузинами. Часть женщин Ноива ду Кордейру замужем и имеют детей, но их мужья и сыновья живут и работают в других городах, лишь некоторым из мужчин разрешено приезжать домой на выходные.


Меню