«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

Лауреатка премии «Эмми-2014» похвасталась прибором для курения гашиша

1409123797_ocpsvzjd50m1
MagMens
Оцените статью

На состоявшейся в Лос-Анджелесе церемонии вручения телепремий «Эмми» комедийная актриса Сара Сильверман продемонстрировала журналистке одного из американских изданий свою трубку для курения легких наркотиков.

Лауреатка премии «Эмми-2014» похвасталась прибором для курения гашиша

На состоявшейся в Лос-Анджелесе церемонии вручения телепремий «Эмми» комедийная актриса Сара Сильверман продемонстрировала журналистке одного из американских изданий свою трубку для курения легких наркотиков. Это произошло, когда представительница прессы попросила Сильверман показать свою вечернюю сумочку и ее содержимое.
Журналистку интересовали подробности модного образа лауреатки. Сильверман сообщила марку своего платья, но затруднилась вспомнить бренд сумочки. Журналистка попросила показать, что находится в клатче цвета золота. Когда сумочка была открыта, Сильверман сама вытащила из нее трубку для курения гашиша.

«Это моя трубка… Для травы», — сообщила лауреатка. Ранчич никак не прокомментировала находку.

В сумочке также оказался iPhone, небольшая косметичка и водительские права.

Также Сильвернам отличилась в этот день еще одним поступком. Получая премию за работу над сценарием «Сара Сильверман: мы – чудеса», лауреатка вышла на сцену босиком. Позднее актриса сообщила, что туфли, хоть и красивые, были ей сильно малы и вызывали дискомфорт.

Лауреатка премии «Эмми-2014» похвасталась прибором для курения гашиша

Меню