«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Команда Hyundai впервые выиграла гонку чемпионата мира по ралли

1408948156_1756a98cf4510baf7d415c114329a1
MagMens
Оцените статью

Тьерри Невилль, гонщик Hyundai, принес марке первую победу в чемпионате мира по классическому ралли. Таким образом, Hyundai удалось победить в девятой для команды гонке после старта новой кампании в чемпионате мира.

Команда Hyundai впервые выиграла гонку чемпионата мира по ралли

Знаменитый бельгийский пилот выиграл ралли Германии, а его напарник по коллективу Дани Сордо финишировал вторым. Таким образом, Hyundai, которая проводит в этом году первый сезон после возвращения в WRC, не только одержала первую победу, но и сделала дубль.

Победа пилота Hyndai стала возможной во многом благодаря ошибкам его соперников. В первый день гонки лидерство удерживал гонщик из Volkswagen, однако он попал в аварию и уступил первую строчку протокола своему напарнику и главному сопернику по борьбе за титул Яри-Матти Латвале. Позже гонщик ошибся и во второй раз, потеряв возможность набрать очки.

Латвала на протяжении долгого времени с большим преимуществом лидировал над преследователями, но также ошибся, вылетев с трассы на первом допе в воскресенье. На первую строчку после этого поднялся Крис Мик из команды Citroen, но и он разбил свою машину и на две первые позиции поднялись Невилль и Сордо.

Третье место по итогам гонки досталось еще одному пилоту Volkswagen Андреасу Миккельсену, следом за которым финишировал гонщики M-Sport Элфин Эванс и Микко Хирвонен.


Меню