«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

1408517931_pic_3acf3b91cb3438424b6e036175a6405c1
MagMens
Оцените статью

Американский журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира.

Единственной россиянкой, попавшей в рейтинг, стала Наталья Водянова, которая заработала 4 миллиона долларов, заняв пятое место в рейтинге. Стоит отметить, что годом ранее ее доход был более чем в два раза выше — 8,6 миллиона долларов.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

В восьмой раз подряд его возглавила бразильянка Жизель Бундхен, которая заработала 47 миллионов долларов на рекламе продукции H&M, Chanel, Carolina Herrera, Pantene и Oral-B, а также от продажи собственных линий босоножек и нижнего белья.

Второе место поделили представительница Нидерландов Даутцен Крус и соотечественница Бундхен Адриана Лима. Каждая из них заработала с июня 2013 года по июнь 2014-го по 8 миллионов долларов. Крус сотрудничает с такими известными брендами, как L\’Oreal, Victoria’s Secret, H&M, Emilio Pucci и Miu Miu.

Третье место заняли сразу четыре модели — американка Кейт Аптон, британка Кейт Мосс, австралийка Миранда Керр и китаянка Лиу Вен. Доход каждой из них, по оценкам Forbes, составил 7 миллионов долларов. По 5 миллионов долларов заработали бразильянка Алессандра Амбросио и американка Хилари Рода.


  • Prem

    Your answer lifts the intcglilenee of the debate.

Меню