«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Названы самые непопулярные страны у туристов

1408517831_dbe05350458c15fa6c802fb686391131_xl1
MagMens
Оцените статью

Исследователи Всемирной туристской организации выяснили, какие страны мира являются наименее популярными у туристов во всем мире.

Названы самые непопулярные страны у туристов

Туристы, посещавшие Европу, проигнорировали Исландию, Лихтенштейн, Молдавию и Сан-Марино.

Направляющиеся в Южную Америку отпускники менее всего склонны выбрать Гайану, а в Центральной Америке спросом не пользуется Белиз. В верхней части западного полушария самой нелюбимой путешественниками стала Канада, уступив и США, и Мексике.

Самая нелюбимая отпускниками страна африканского континента — Сьерра-Леоне. Направляясь в Азию, путешественники в 2013 году обошли стороной Бутан и Монголию. Среди тех, кто добрался до Океании, лишь немногие посетили Тувалу.


Меню