«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Двукратный олимпийский чемпион создал часы “Ракета Белые Ночи\»

1408091786_vic-wild1
MagMens
Оцените статью

Олимпийский Чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд, стратегический директор Петродворцового часового завода, разработал дизайн часов специально для “Ракеты”. На создание часов его вдохновил
снег, зимний спорт и ночные виды летнего Санкт-Петербурга.

Двукратный олимпийский чемпион создал часы “Ракета Белые Ночи"

Универсальные часы под названием “Белые ночи” созданы на базе уникального механизма “Ракета-Автомат”. Они выполнены в белом цвете с красно-алой расцветкой внутренней поверхности ремня. Механизм “Ракета-Автомат” — один из самых надежных в мире. За последние 30 лет это первый механизм с автоподзаводом.

Двукратный олимпийский чемпион создал часы “Ракета Белые Ночи"

Калибр дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex. Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний по некоторым параметрам.

История Петродворцового часового завода, зозданного Петром І, началась еще в далеком 1721 году. После окончаний Великой Отечественной войны на заводе изготовляют часы марки “Победа”. В 1961 годуначинает выпуск часов под трендом “Ракета”, в честь знаменитого космонавта Юрия Гагарина.

Сегодня “Ракета” — это легендарная мануфактура с мировым именем, которая производит собственные часовые механизмы от А до Я.


Меню